Art Fishing Bite 7g – удивит даже пассивного хищника!

 

Японский бренд Art Fishing славится производством блесен для ловли в стилях ареа- и стрим-фишинга. В Стране восходящего солнца ловля форели – не просто рыбалка. Это педантичный, филигранный подход и ловля деликатными снастями. Не будем подымать в данной статье отношение японцев к пойманной рыбе, лучше расскажем вам об очередной модели семейства колеблющихся блесен от легендарного бренда - Art Fishing Bite 7g.

 

Обладая весом в 7 граммов и превосходными показателями кастинговых характеристик, блесна позволяет максимально эффективно облавливать выбранный участок акватории лайтовым удилищем. Приманка начинает работать на самых медленных оборотах ручки катушки, аппетитно переваливаясь с боку на бок, а уникальное покрытие в виде высококачественной наклейки на перфорированную структуру тела блесны не оставит равнодушным даже сверхпассивного хищника.

 

Небольшой секрет, который позволит получить огромное количество поклевок – во время проводки Art Fishing Bite 7g рекомендуем вам сделать пауза – блесна начнет медленно сыпаться, выхватывая солнечные блики и именно в этот момент следует жадная, мощная поклевка.

 

Наилучшим образом приманка Art Fishing Bite 7g подойдет для ловли на мелководных участках водоема – пляжи, отмели, косы, перекаты, участки над растительностью таких хищников, как окунь, судак, щука, жерех, голавль и язь, а так же форель на реках.

 

Выбор арсцветок позволит спиннингисту доукомплеквтовать свой арсенал колеблющейся блесной Art Fishing Bite 7g в нужном окрасе.

 

А в Вашем арсенале есть блесны японской компании Art Fishing?

 

Купить: https://jtb.ua/product/blesny/blesna-art-fishing-bite-7g-jp-s-na/