DAIWA 18 Zillion TW HD 1520 SHL – универсальный мульт существует!

Ловля на мультипликаторные катушки очень увлекательна и специфична – техника заброса, проводки и само вываживание значительно отличается от рыбалки с применением безынерционной модели.

Компания Daiwa,являющаяся лидером в производстве спиннингов, приманок, шнуров, аксессуаров, элементов экипировки, выпускает первоклассные мультипликаторные и безынерционные катушки. И среди всех моделей особого внимания заслуживает народная модель – «Зилл» - DAIWA 18 Zillion TW HD 1520 SHL.

Корпус катушки выполнен из прочного алюминиевого сплава, благодаря чему катушка имеет малый вес, но при этом внутренний механизм надежно защищен от механических повреждений.

Система TWS обеспечивает максимально комфортный слет лески, шнура или флюорокарбона. Система подтормаживания обеспечивает отсутствие перебежек и возможность мгновенной подстройки под используемый тип приманки.

Катушка DAIWA 18 Zillion TW HD 1520 SHL характеризуется как модель, обладающая невероятным запасом мощности в отличии от классического Зиллиона, а также эта катушка имеет повышенное передаточное число.

Такое решение позволяет доукомплектовать снасть класса медиум и хэви высококачественным мультипликатором DAIWA 18 Zillion TW HD 1520 SHL при этом не переживая, что катушка не справится с жесткими нагрузками.

Стоит отметить и тот факт, что DAIWA 18 Zillion TW HD 1520 SHL очень легко тюннингуется, благодаря чему перед рыболовом открыто большое поле для экспериментов.

Катушка DAIWA 18 Zillion TW HD 1520 SHL производится для внутреннего рынка Японии и не имеет аналогов в своей ценовой категории.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/katushki/daiwa-18-zillion-tw-hd-1520-shl-left/

#JTB