DAIWA Steez Minnow 125SP-DR – лучшее для твичинга!

Именитая японская компания Daiwa занимается созданием, пожалуй, лучших в мире катушек, спиннинговых удилищ, лесок, флюорокарбоновых материалов, шнуров, аксессуаров и элементов экипировки. Но мало кто знает, что Daiwa производит высококачественные приманки для внутреннего рынка Японии.

ВоблерDAIWA Steez Minnow 125SP-DR относится к классу глубоководных воблеров минноу. Приманка выполнена из ударопрочного пластика и предназначена для ловли басса. В наших же условиях ловли минноу превосходно подходит для охоты за окунем, жерехом и щукой.

Как и все минноу, DAIWA Steez Minnow 125SP-DR раскрывает весь свой потенциал на рывковой анимации – на твичинге галсами уходит в стороны с разворотом, а на паузе, благодаря нейтральной плавучести – зависает в толще воды, переваливаясь с боку на бок. При похолодании и снижении температуры воды рекомендуется увеличивать время пауз.

Приманка обладает превосходными балистическими характеристиками, позволяя максимально эффективно облавливать выбранный участок акватории.

Широкая цветовая палитра содержит как натуральные, так и кислотно-провоцирующие окрасы, благодаря чему каждый спиннингист сможет подобрать наиболее подходящие окрасы под условия ловли, активность хищника и особенности водоема.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/voblery/daiwa-steez-minnow-125sp-dr-natural-ghost-shad/