Evergreen Poseidon Superior Salty Sensation 70L-T 'Scout Master' – форму определяет функция

Рыболовный рынок, тем более внутренний японский, всегда удивляет нас чем-то необычным, высокотехнологичным и инновационным. Для некоторых людей рыбалка – отдых с удочкой и ловля карасиков на манку. Для других – это целый ритуал, и подход к этому процессу щепетилен. Тут нет мелочей. На рыбалке спиннингист сливается со всем, что его окружает, а комплект, служащий продолжением руки, является тем элементом, от которого зависит девяносто процентов успешности во время ловли. Дальность заброса, качественно выполненная проводка, ощущение, когда на выбросе аккуратный хищник начинает медленно зажевывать приманку, подсечка, приятная тяжесть на том конце… Это и многое другое, ради чего мы отправляемся на водоем сможет гарантировать только японские снасти.

Evergreen Poseidon Superior Salty Sensation 70L-T – уникальная модель, продолжение знаменитого Посейдона. Это удилище воплотило в себя все технологии, разработки и японскую педантичность. Слоган компании Вечнозеленых – «Форму определяет функция». Именно руководствуясь этими слова дизайнеры и создатели представили новую модель, дав ей название ‘Scout Master’. Дословно это можно перевести как «Мастер разведки». И удилище идеально подходит под это описание – длина модели составляет 213 см при весе в 55 граммов. Такой легкости удалось достичь благодаря применению высокомодульного графита и минимизирования количества связующих, а так же - установке топовой фурнитуры от Fuji и разнесенной рукояти из EVA. Заявленный тест составляет от 0.4 до 10 граммов, причем спиннинг прекрасно справляется с работой однограммовой чебурашки, и не проваливается по верхней тестовой границе диапазона. Так же Scout Master универсален к применяемым приманкам, позволяя ловить на джиг, воблера и блесна. О чувствительности даже не стоит и говорить, ведь она находится на высочайшем уровне, передавая абсолютно все, что происходит с приманкой рыболову в руку.
Evergreen Poseidon Superior Salty Sensation 70L-T – высотехнологичное удилище, воплотившее в себя все инновации и разработки бренда, с невероятными характеристиками и универсальностью применения.