В последнее время ловля на крупные приманки пользуется невероятным спросом у отечественных рыболовов. Зачастую, такая ловля показывает наилучшие результаты при поиске крупных хищников – отсеиваются поклевки мелкой добычи, и с определенного участка вероятность получить поклевку именно трофея возрастает, так как в случае поимки первой мелкой рыбы спугнет более достойный экземпляр.

Разумеется, ловля на такие приманки обязует спиннингиста иметь более мощный и прочный комплект, так как для проводки приманки такого размера и веса классических медиум-хэви спиннингов может не хватить по запасу мощности и прочности.

 

Япоснкий воблер Fish Arrow Glide Jack – высококачественный двухсоставной свимбейт, воплотившие в себе лучшие применяемые материалы, многоэтапное тестирование в различных условиях и именитую японскую педантичность. Приманка имеет крупный размер – 180 мм и вес почти 60 граммов. Воблер позволяет применять самые разнообразные вариации проводки, но наилучших показателей можно достичь на легкой рывковой анимации, во время которой Fish Arrow Glide Jack рыскает в стороны, извиваясь и уходя хаотичными галсами в стороны, а на паузе медленно всплывает, выполняя роллинг. Воблер оснащен качественной фурнитурой.

Японский свимбейт Fish Arrow Glide Jack является идеальным выбором для охоты за крупной щукой на глубинах до 2 метров. Этот свимбейт удивит Вас показателями уловистости и подарит незабываемые моменты борьбы с истинной добычей!

А в Вашем арсенале есть приманки японского бренда Fish Arrow?

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/voblery/fish-arrow-glide-jack-180f-02/