Gan Craft Jointed Claw 70S – не бассом единым!

 

Свое начало именитый бренд Gan Craft берет в 2008 году. Данный бренд создал господин Takanori Hiraiwa – именитый дизайнер, разработчик, увлеченный любитель бассовой ловли и создатель лучших воблеров. Компания получила невероятную известность благодаря созданию воблеров класса свимбейт. Популярность этих моделей обеспечили невероятные рабочие характеристики приманок, реалистичное поведение в воде и превосходные показатели уловистости.

 

 

Эти уникальные приманки в наших условиях – превосходный выбор для ловли крупного окуня, щуки, сома, судака и жереха. Японский воблер Gan Craft Jointed Claw 70S является самым меньшим свимбейтом в семействе  Jointed Claw. Эта приманка обладая длиной тела в 70 мм и весом немного менее пяти граммов превосходно твичится лайтовым удилищем.

 

Воблер не прихотлив к применяемым проводкам – на равномерной (медленной) Jointed Claw имеет собственную низкочастотную игру, переваливаясь с боку на бок и выполняя завалы. На рывковой анмиации – твичинге – на рывках воблер рыскает в стороны галсами с разворотом практически на 90 градусов, а на паузе, благодаря отрицательной плавучести, медленно отпускается ко дну, выполняя роллинг. Максимальная реалистичность тела обеспечивает не повторную изюминку в игре. Выбор расцветок позволяет спиннингисту подобрать наиболее подходящий окрас под условия ловли, активность хищника и особенности водоема.

 

Воблер класса свимбейт Gan Craft Jointed Claw 70S – идеальный выбор для ловли крупного окуня, щуки и жереха на глубинах до 1 метра.

 

А Вы ловили на приманки бренда Gan Craft?