Gan Craft Rest 128 SF – минноу, который обречен стать легендой!

Пожалуй, пообщавшись с спиннингистами, которые ловили приманками данного бренда, Вы услышите одинаковое мнение о воблерах этой компании, что Gan Craft – наглядный пример, как нужно конструировать приманки.

Модель Gan Craft Rest 128 SF – диповый минноу, изначально разработанный для охоты за бассом, в наших условиях ловли идеально подходит для поиска щуки на глубине 2-3 м. Пластиковый корпус приманки имеет вытянутое, веретенообразное тело с изящным сужением к хвостовой части. Выполнен он из сверхпрочного пластика, способен выдержать огромные нагрузки со стороны щучьих зубов и столкновения с водными преградами.

Точно выверенная огрузка и система дальнего заброса положительно сказались на кастинговых характеристиках приманки. На потрях Gan Craft Rest 128 SF издаёт высокочастотный шум, который является звуковым провокатором в период плохой видимости в воде, пассивного настроения рыбы и в ночное время суток.

Система огрузки состоит из двух вольфрамовых шариков, закреплённых в головной и хвостовой части приманки. Внутри корпуса находится специальная «шахта», по которой перекатываются шарики в момент заброса.

Воблер имеет реалистичный внешний вид благодаря идеальной покраске, структурированной поверхности (чешуя, жабры) и живым глазам, смотрящим в душу на прилавках магазина. Разработчики даже умудрились отобразить ноздри в головной части, а также гравированные губы. Вообще-то, в свет появилась не просто рыболовная приманка, а настоящее ювелирное изделие.

Весь принцип проводки Gan Craft Rest 128 SF заключается в чередовании сильных и слабых рывков с последующей паузой в несколько секунд. Обязательно дайте воблеру остановиться, именно на паузе, чаще всего происходит поклёвка щуки, когда он демонстрирует свои глайдовые способности.

Для агрессивного твичинга желательно иметь мощное удилище с быстрым строем. Сам по себе воблер нетребовательный к выбору анимации, его можно проводить и обычной равномерной проводкой, и вариацией потяжек и подёргиваний с последующей отдачей шнура.

Поэтому – экспериментируйте, рано или поздно, вы найдёте тот самый «ключик» к сердцу щуки.

Купить: https://jtb.ua/product/voblery/gan-craft-rest-128sf-mld-02-red-arrow/

#JTB