Gosen Egi Fire PE 8 – универсальный шнур с превосходным функционалом!

 

Кальмаровые шнуры пользуются невероятной популярностью у отечественных рыболовов, ведь ловля кальмара проходит в сложных условиях среди большого количества подводных препятствий, в которые засеченная добыча мгновенно устремляется после удачной подсечки. В наших условиях большинство рыбалок снастями класса лайт, медиум и хэви проходит в подобных условиях – среди коряг, растительности и ракушек.

Японский шнур Gosen Egi Fire PE 8 является превосходным выбором для рыбалки на наших водоемах. Качественный полиэстер, который послужил материалом для волокон имеет минимальный коэффициент растяжимости, благодаря чему тактильная чувствительность снасти не теряется. Уникальная технология плетения обеспечивает круглый диаметр в поперечном сечении, благодаря чему кастинговые характеристики снасти находятся на высочайшем уровне.

Высокие показатели устойчивости к абразиву позволяют вести ловлю в самых сложных местах, при этом не переживая за то, что шнур начнет кашлатится или терять показатели. Отменное соотношение разрывная нагрузка – диаметр позволяет применять более тонкий диаметр по сравнению с аналогами.

Японский шнур  Gosen Egi Fire PE 8 является превосходным выбором в качестве универсальной плетенки для ловли на любые типы спиннинговых приманок в самых не простых местах. Не смотря на то, что данная модель разработана для кальмара, популярность и успех у любителей и профессионалов нашей страны подчеркивает отменные рабочие показатели и характеристики, которыми обладает плетенка Gosen Egi Fire PE 8.

А Вы ловили шнурами бренда Gosen?

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/shnury-leski/gosen-egi-fire-pe-8-150m-1-multicolor/