GRAPHITELEADER Corto 742L-T – изысканный лайт!

Спиннинговые удилища класса лайт – очень популярны и востребованы у наших рыболовов. Данный класс мощности позволяет с максимальным комфортом рыбачить практически на любом водоеме на всевозможные приманки – воблера, блесна, силикон.

И среди всех производителей и моделей особого внимания заслуживает удилище GRAPHITELEADER Corto 742L-T – превосходный лайтовый инструмент с длиной в 2,24 см и тестом 0,8-10 граммов.

Бланк удилища выполнен из высокомодульного графита и обладает минимальным процентным добавлением связующих веществ (смол). Такое решение обеспечивает невероятную мощность и прочность, но при этом – высокую тактильную чувствительность и сенсорику.

Быстрый строй удилища позволяет осуществлять хлесткие, посылистые забросы, пробивая боковой ветер, а запас мощности в комлевой части обеспечивает максимально комфортное вываживание хищников среднего размера.

Использование топовой фурнитуры от Fuji обеспечивает отменные кастинговые характеристики, разгрузку бланка и, как следствие, отсутствие паразитных колебаний.разнесенная рукоять выполнена из износоустойчивой EVA и имеет максимально удобный хват.

Спиннинг GRAPHITELEADER Corto 742L-T является превосходным универсальным удилищем для ловли на ближней и средней дистанции на приманки любого типа.

Заявленный тест реален, поэтому удилище прекрасно перекрывает диапазон от 1 до 10 граммов.

GRAPHITELEADER Corto 742L-T производится для внутреннего рынка Японии и представляет собой воплощение лучших технологических решений и разработок компании.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/graphiteleader-corto-742l-t/

#JTB #jtb_ua #Vovkove #SportFishing #РиболовнийСпорт