GRAPHITELEADER Finezza Prototype S.T.Limited GNFPS-752L-T – вершина рыболовного прогресса в Ваших руках!

Японский бренд Graphiteleader, входящий в концерн Olimpic Co Ltd, уже многие годы радует спиннингистов по всему миру производством уникальных спиннинговых удилищ, предназначенных для самых различных стилей и способов ловли. Спиннинг GRAPHITELEADER Finezza Prototype S.T.Limited GNFPS-752L-T – уникальная рокфишинговая модель, воплотившая в себе лучшие технологические решения и разработки компании.

Бланк удилища выполнен из графита высокой модульности, благодаря чему обладает превосходным запасом мощности, прочности и надежности, но при этом – спиннинг очень мягкий, эластичный и легкий. Быстрый строй GRAPHITELEADER Finezza Prototype S.T.Limited GNFPS-752L-T превосходно вяжет хищника, при этом не разбивает прокол от крючка при ловле спортивной, мелкой рыбы.

Фурнитура от Fuji обеспечивает максимальную разгрузку бланка и отсутствие паразитных колебаний, а также – превосходные показатели кастинговых характеристик благодаря уменьшению вставок из карбида кремния. Разнесенная рукоять выполнена из высококачественнойEVA и имеет максимально удобный хват.

Спиннинг GRAPHITELEADER Finezza PrototypeS .T.Limited GNFPS-752L-T является превосходным универсалом для ловли на абсолютные любые типы спиннинговых приманок на ближней и средней дистанциях. Удилище относится к классу «лайт». Спиннинг производится исключительно для внутреннего рынка Японии и является лимитированной серией.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/graphiteleader-finezza-prototype-s.t.limited-gnfps-752l-t-226m-1-10gr/