GRAPHITELEADER Silverado GSIC-762ML – универсальный лайтовый «курок»

Популярность кастинговой ловли в нашей стране в последние годы связана не только с тем, что отечественные спиннингисты ищут для себя что то новое и непознанное, но и с удобностью и практичностью преподношения приманки по иному, возможностью совершать забросы в трудно доступные места (речь идет о техниках) и прочее.

В Японии, как и в США, мультипликаторные снасти стоят на одном уровне с классическими спиннговыми, в нашей же стране эта борьба пока еще только начинается.

На рынке Украины представлено большое количество кастинговых спиннинговых удилищ, но в основном это бассовые модели классов медиум и хэви.

В сегодняшней публикации речь пойдет о лайтовом удилище - GRAPHITELEADER Silverado GSIC-762ML.

Спиннинг предназначен для ловли морского леща, рыбы очень мощной и сильной, борющейся за свою жизнь до конца.

Бланк, выполненный из графита высокой модульности, обладает невероятными показателями прочности и надежности, а минимальное добавление связующих (смол) обеспечивает превосходную тактильную чувствительность и сенсорику.

Запас мощности в комлевой части позволяет с уверенностью форсировать хищника среднего размера.

Фурнитура от Fuji обеспечивает не только отменные показатели кастинговых характеристик, но и разгрузку бланка, а также – отсутствие паразитных колебаний.

Средняя по длине рукоять выполнена из износоустойчивой EVA. Она максимально комфортно лежит в руке и не скрадывает движения рыболова.

Спиннинг GRAPHITELEADER Silverado GSIC-762ML является превосходным универсалом и идеально подходит для ловли на любые типы спиннинговых приманок в пределах тестового диапазона.

Удилище производится для внутреннего рынка Японии.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/graphiteleader-silverado-gsic-762ml/