Graphiteleader Tiro Prototype 792ML-T – универсальное – враг специальному?

О продукции компании Olympic Co ltd можно говорить вечно. Удилища этого бренда – уникальные, непревзойденные модели, которые не имеют аналогов на современном рынке.

При разработке и проектировании каждой модели, производитель применяет лучшие материалы, инновационные технологии и разработки, компьютерное моделирование и многоэтапное тестирование. Как результат, каждое удилище от Graphiteleader – уникальное изобретение искусства, ловля которым – наслаждения от процесса рыбалки.

Graphiteleader Tiro Prototype 792ML-T – истинный универсал в своем классе медиум-лайт. Тест удилища составляет от 5 до 28 граммов. Спиннинг способен работать с абсолютно любыми типами приманок – колеблющимися и вращающимися блеснами, воблерами, силиконовыми приманками и поводковыми оснастками.

Бланк удилища выполнен из высокомодульного графита с минимальным процентным составляющим смол (связующих).

Такое решение позволяет увеличить чувствительность, а так же сделать стенки бланка тонкими, но мощными. также чувствительность обеспечивает фирменная технология OSS, представляющая собой титановое кольцо возле верхней гайки катушкодержателя, положив палец на которое рыболов чувствует все – любые изменения в рельефе, сбой в игре приманки, не говоря уже о самой деликатной и нежной поклевке.

Использование лучшей фурнитуры от Fuji позволило не только увеличить кастинговые характеристики снасти, но и избавиться от паразитных колебаний.

Разнесенная эргономичная рукоять выполнена из неопрена и имеет очень удобный хват. Фирменный, стильный дизайн в оранжевых тонах подчеркивает классическую серию Tiro.

Спиннинг Graphiteleader Tiro Prototype 792ML-T – универсал в своем классе, который заменит Вам не одно удилище, позволяя максимально эффективно работать с абсолютно любыми приманками, при этом уверенно вываживать трофейную рыбу. А какое удилище универсальное для Вас?

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/graphiteleader-tiro-prototype-792ml-t/

#JTB