Рыболовный рынок не стоит на месте. А если мы говорим о внутреннем японском рынке (JDM), то инновационные технологии и разработки, нововведения и задумки собраны именно здесь! Ведь не секрет, что рыба, как бы странно это не звучало, привыкает к однотипной игре приманок, а значит соблазнить крупных, трофейных экземпляров становится все сложнее.
Японский бренд HMKL создал уникальную приманку, не имеющую аналогов – свимбейт HMKL Alive Bait. Это пяти-частный составник длиной 14 см и весом в 16 граммов. Воблер обладает положительной плавучестью. Приманка создана для работы на мелководных участках водоема (пляжах, косах, отмелях) и в горизонте 20 см над растительностью.
Воблер оснащен двумя петельками для крепления шнура. При выборе верхней петли приманка работает в поверхностном слое, при выборе второго вариант – диапазон игры становится немного ниже, достигая 20-25 см. HMKL Alive Bait обладает активной игрой, позволяя применять равномерную проводку. Но наилучший вариант подачи приманки – твичинг. При рывковой анимации воблер создает уникальные колебания и вибрацию, буквально выманивающий рыбу и провоцирующий на мгновенную атаку. На паузе приманка медленно всплывает, слегка покачиваясь с боку на бок. Свимбейт HMKL Alive Bait оснащен высококачественной фурнитурой, минимизирующей вероятность схода. Большая цветовая палитра позволяет подобрать приманку в наиболее подходящем окрасе. Но стоит помнить, что при выборе подповерхностного воблера окрасу стоит уделять особое внимание. Дело в том, что рыба видит приманку снизу, на фоне неба, поэтому в случае применения натуральных и естественных расцветок в яркий, солнечный день хищник плохо видит точку атаки, в следствии чего могут быть промахи и большое количество холостых поклевок.
HMKL Alive Bait – уникальная, не имеющая аналогов подповерхностная японская приманка высочайшего качества изготовления, которая обеспечит Вам в уловах трофейных хищников на абсолютно любом водоеме.