IMA Raikiri 70 – легенда среди вибов

Японская компания Ima славится на весь мир производством высококачественных приманок для ловли всех видов хищных рыб. Этот производитель применяет высококачественные материалы, уникальные технологии, компьютерное моделирование и многоэтапное тестирование, в следствии чего готовые продукты от ИМА обладают невероятными показателями уловистости обеспечивает улов на водоемах любого типа на протяжении всего сезона.

IMA Raikiri 70 – первоклассный виб от именитого производителя. Эта модель обладает большим удельным весом, благодаря чему прекрасно подходит для ловли на глубоких участках водоемах, а также – для облова средней и дальние дистанций. Виб при проводке создает мощные колебания и вибрацию, которые способны привлечь рыбу с дальней дистанции или поднять с глубины.

Приманка позволяет применять самые разнообразные типы анимации – равномерную проводку, джиговую, рывковую. Очень эффективна подача приманки, при которой IMA Raikiri 70, ударяясь об дно, подымает облачко мути.

Приманка IMA Raikiri 70 пользуется огромным спросом у любителей подледной ловли, особенно при охоте за судаком, а также – при отвесном блеснении с лодки. В классическом (спиннинговом) применении раттлин отменно ловит окуня, щуку, судака, сома и жереха.

IMA Raikiri 70 производится исключительно для внутреннего рынка Японии в широкой цветовой палитре окрасов и является идеальным выбором для ловли на водоемах любого типа.

КУПИТЬ:  https://jtb.ua/product/voblery/ima-raikiri-70-010/