История молодого, но уже весьма популярного бренда Gan Craft начинается в 2008 году. Основатель компании – молодой, талантливый бассятник, дизайнер и разработчик, пожалуй, лучших воблеров – господин Takanori Hiraiwa.

Прежде всего эта молодая компания прославилась своими необычными воблерами типа swimbait. Эти очень качественные составники завоевали сердца многих рыболовов во всём мире своими уникальными рабочими характеристиками, реалистичным поведением в воде и высочайшей степенью уловистости! Бренд Gan Craft продолжает развиваться, выпуская на рынок интересные модели рыболовных приманок, создаваемые для ловли басса и для морской рыбалки. Многие воблеры Gan Craft нашли прекрасное применение и у нас, для ловли наших эндемических хищных рыб, прежде всего - конечно, щуки, крупного окуня и судака.

Господин Takanori Hiraiwa, будучи очень пытливым и изощрённым любителем ловли басса, не нашел уникальные приманки, которые работали бы одинаково хорошо на любом водоеме. И этот толчок подвиг его на создание своих моделей, максимально доработанных во время многоступенчатой, длительной процедуры тестирования. Применение компьютерного моделирования, которое сейчас популярно при разработке любой модели воблера, конечно, актуально, но живое тестирование приманки на водоеме не может заменить ничего.

Как говорит сам господин Takanori Hiraiwa: «Уникальность приманки заключается не в том, что она способна ловить басса здесь и сейчас. Уникальный воблер будет ловить всегда, независимо от внешних факторов». И именно эти слова позволили дизайнеру и создателю, знаменитому рыболову и просто дружелюбному, общительному человеку Takanori Hiraiwa создавать приманки, которые пользуются популярностью во всем мире. Все приманки Gan Craft – уникальные произведения искусства, доведенные до совершенства. Эти воблера способны ловить всегда и везде, подчеркивая правильный подход их создателя – господина Takanori Hiraiwa.