JACKALL Rerange 130SP – крупная приманка для долгожданных трофеев!

Ловля на воблера невероятно популярна в нашей стране, и особое место занимает рыбалка с применением крупных воблеров класса минноу и джеркбейтов.

Да, для такой рыбалки необходимо наличие мощных удилищ, тяговитых катушек и прочных плетеных шнуров, но и результаты такой ловли Вас приятно удивят – в уловах будут крупные горбачи и матерые щуки!

JACKALL Rerange 130SP – высококачественный воблер, не имеющий аналогов. Данная модель выполнена из ударопрочного пластика, благодаря чему приманка способна выдержать контакты со дном, валунами и корягами, а также – мощными челюстями и острыми зубами. Минноу JACKALL Rerange 130SP работает на глубинах до 2.5 метров, но способен подымать хищника и с больших глубин.

Как и все представители класса, приманка раскрывает весь свой потенциал на рывковой анимации – твичинге. На потяжках JACKALL Rerange 130SP галсами уходит в стороны с разворотом, а на паузе, благодаря нейтральной плавучести, воблер зависает в толще воды, выполняя роллинг (переваливание с боку на бок). Приманка оснащена тремя острыми и мощными тройниками, благодаря чему реализация поклевок - стопроцентная.

JACKALL Rerange 130SP выпускается для внутреннего рынка Японии в широкой цветовой палитре, которая содержит как натуральные, так и кислотно - провоцирующие окрасы, благодаря чему спиннингист может подобрать наиболее подходящий окрас под условия ловли и особенности поведения хищника.

Минноу является идеальным выбором для ловли крупного окуня и щуки.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/voblery/jackall-rerange-130sp-dragon-fruit-mat-tiger/

#JTB