JACKALL Rerange 130SP – легендарный минноу в Вашем арсенале!

Ловля на воблера класса минноу очень результативна и интересна – эти приманки позволяют рыболову экспериментировать с анимацией (увеличивая или уменьшая паузы), агрессивностью рывков, создавать самому уникальную проводку, тем самым заставляя хищника мгновенно отреагировать.

Японский воблер JACKALL Rerange 130SP – легенда, которая стала популярна во всем рыболовном сообществе. Применение высококачественного пластика надежно защищает приманку от механических повреждений, контактов с подводными препятствиями и мощными челюстями хищников. Лакокрасочное покрытие очень стойкое и сохраняет первоначальный вид  JACKALL Rerange 130SP даже после значительных контактов с пятнистой.

Как и все воблера класса минноу, JACKALL Rerange 130SP раскрывает весь свой потенциал на рывковой анимации – твичинге. На рывках минноу галсами уходит в стороны с разворотом, а на паузе, благодаря нейтральной плавучести – зависает в толще воды, выполняя роллинг.

Воблер превосходно поднимает хищника с большой глубины и привлекает с дистанции, позволяя максимально эффективно облавливать выбранный участок акватории. 

Три острых тройника сводят к нулю вероятность сходов засеченной добычи. Приманка выпускается в широкой цветовой палитре окрасов, состоящей как из натуральных, так и кислотно-провоцирующих окрасов.

Минноу JACKALL Rerange 130SP производится для внутреннего рынка Японии и идеально подходит для ловли  щуки и крупного окуня.

 

КУПИТИ: https://jtb.ua/product/voblery/jackall-rerange-130sp-dragon-fruit-mat-tiger/