В последние сезоны все чаще можно встретить спиннингиста, активно облавливающего акваторию вибом (раттлином). Не смотря на то, что все приманки данной формы разрабатываются преимущественно для бассовой ловли и ареа-фишинга, в наших условиях – это идеальный выбор для ловли окуня, судака, сома и щуки.

Madness Shiriten Vibe 53 – первоклассный японский виб, обладающий превосходными показателями уловистости. При проводке данная модель создает в воде мощные колебания и вибрацию высокой частоты, благодаря чему способна спровоцировать на атаку даже сверхпассивного хищника. Так же в игру приманки привносят уникальность два плавника. Большой удельный вес и отсутствие элементов тела, создающих парусность при забросе, виб позволяет максимально эффективно облавливать глубокие участки водоема, а так же – рыбачить на реках. При ловле на спиннинг данная модель позволяет применять самые разнообразные проводки – равномерную, джиговую. Особенно эффективна будет подача приманки, когда виб при контакте со дном поднимает небольшое облачко мути.

Но данная модель пользуется спросом не только у любителей спиннинговой ловли - Madness Shiriten Vibe 53 показывает невероятные показатели уловистости при рыбалке с лодки, а так же – у поклонников подледной ловли. Именно при ловле со льда виб показывает невероятную уловистость, особенно это касается охоты за судаком - на рывках раттлин рисует классическую восьмерку, аппетитно сыпется и не оставляет шансов клыкастому.

Большой выбор в цветовой палитре позволяет рыболову пополнить свой арсенал необходимым окрасом в зависимости от места ловли, активности хищника и погодных условий.

А в Вашем арсенале есть приманки от японского бренда Madness?

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/voblery/madness-shiriten-vibe-53-sy05-silver-powder-gico-12g/