Madness Shiriten Vibe 53 – силиконовый виб. Это как?!

Все чаще и чаще в фотоотчетах с рыбалок как у любителей, так и у профессионалов мелькают вибы от того или иного производителя и фразы, что остальные приманки молчат, а раттлины – ловят...

Ни для кого не секрет, что лучшие приманки – японские. Именно эти модели являются воплощением лучших материалов, технологий и разработок, многоэтапного тестирования и именитой педантичности.

Японский виб Madness Shiriten Vibe 53 – уникальная приманка, уловистость которой вас удивит. Мы привыкли, что виб должен быть пластиковым или металлическим, но данная модель создана из… силикона. Именно такая особенность обеспечила приманку невероятной уловистостью и универсальностью.

Благодаря большому удельному весу, виб идеально подходит для облова ближней и средней дистанций, а также – для облова глубоких участков водоема. Так же приманка великолепно работает на реках с любой силой течения.

Приманка Madness Shiriten Vibe 53 позволяет применять самые разнообразные типы проводок – равномерную, джиговую, рывковую. также весьма эффективна подача приманки, когда виб, ударяясь об дно, подымает облачко мути.

При проводке раттлин создает мощные колебания и вибрацию, ощутимые для хищника с большой дистанции. Виб Madness Shiriten Vibe 53 производится в широкой цветовой палитре, которая содержит как натуральные, так и кислотно-провоцирующие окрасы и идеально подходит для ловли окуня, щуки, судака, сома и белого хищника.

Приманка уникальна и не имеет аналогов. Раттлин производится исключительно для внутреннего рынка Японии.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/voblery/madness-shiriten-vibe-53-02-8.5g/
#JTB