Не для кого давно не секрет, что под популярный у отечественных рыболовов стиль ловли ультарлайт идеально подходят спиннинги, созданный для ловли в море в стилях рокфишинг, мебаринг и эджиг. И наилучших качеств и характеристик в этом стиле ловли, разумеется, можно ожидать только от японских производителей.

 

Спиннинг Major Craft N-ONE NSL-S792L – первоклассное мебаринговое удилище, созданное для ловли на любые типы приманок в прибрежной зоне на ближней и средней дистанциях. Бланк, выполненный из графита высокой модульности, обладает превосходными показателями мощности, прочности и надежности, а так же – невероятной эластичностью, легкостью и чувствительностью. Отменные показатели информативности обеспечивает вклеенная солидная вершинка, которая позволяет рыболову контролировать абсолютно любую проводку.

 

Фурнитура от Fuji позволяет осуществлять превосходные по дальности и точности забросы даже легкими приманками. Разнесенная рукоять выполнена из первоклассного материала EVA и имеет максимально удобный хват, позволяя с удобством выполнять любые проводки и вываживание.

 

Спиннинг Major Craft N-ONE NSL-S792L позволяет превосходно работать с абсолютно любыми типами приманок, тем самым быстро перестроиться с одного способа ловли на другой. Так данная модель пользуется спросом у спортсменов-береговиков, что подчеркивает высокий статус данной модели.

 

Спиннинг Major Craft N-ONE NSL-S792L не имеет аналогов по показателям рабочих характеристик и параметров среди аналогов в данном ценовом сегменте. А в Вашем арсенале есть удилища бренда Major Craft?

 

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/major-craft-n-one-nsl-s792l/