Твичинговая ловля на воблера имеет огромное количество поклонников. Ведь при такой рыбалке перед спиннингистом раскрывается широкое поле для экспериментов как при выборе самого воблера, так и с вариацией его подачи.

Твичинг – не просто серия рывков и пауз, это сложная и продуманная проводка, в которой важную роль играет сила рывка, провис шнура, пауза...

MEGABASS Ito-Shiner 115SP – высококачественный воблер класса минноу, разработанный именитым дизайнером, рыболовом-спортсменом, создателем компании Мегабасс и увлеченным бассятником Юки Ито специально для титулованных простафферов США для ловли на именитом и популярном турнире BassMaster Classic. И именно на этих соревнованиях приманка обрела успех.

Но, не смотря на то, что басса в наших водоемах нет, Ито Шайнер превосходно подходит для ловли крупного окуня и щуки.

Как и все минноу, MEGABASS Ito-Shiner 115SP имеет собственную маловыразительную игру, а раскрывает свой потенциал на твичинговой анимации – на рывках галсами уходит в стороны с разворотом, а на паузе – зависает в толще воды, переваливаясь с боку на бок.

Система дальнего заброса способствует максимально эффективному облову акватории. шумовая капсула позволяет привлекать хищника с дальней дистанции или большой глубины.

Воблер MEGABASS Ito-Shiner 115SP производится в широкой цветовой палитре окрасов и является идеальным выбором в качестве поисковой приманки для ловли на любой акватории.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/voblery/megabass-ito-shiner-115sp-1-wagin-oikawam/