MUKAI Air-Stick-1612 SUL Redtachyon – не форелью единой!

Японский бренд Mukai славится на весь рыболовный мир созданием высококачественных форелевых приманок, а также – созданием удилищ, равным которым не существует.

MUKAI Air-Stick-1612 SUL Redtachyon – уникальный спиннинг, воплотивший в себе лучшие технологические решения и разработки компании, материалы премиум класса и многоэтапное тестирование в самых сложных условиях ловли.

Эта модель выполнена из высокомодульного графита, а добавление связующих (смол) – минимально, благодаря чему спиннинг обладает невероятной тактильной чувствительностью и сенсорикой.

Удилище обладает отменной мощностью, прочностью и надежностью. Использование топовой фурнитуры от Fuji положительно сказалось на кастинговых характеристиках бланка, а также – на его разгрузке и как следствие – паразитных колебаний нет априори.

Цельная рукоять выполнена из износоустойчивой EVA и имеет среднюю длину, а хват максимально удобен и комфортен. Спиннинг создан для работы с воблерами и блеснами в пределах тестового диапазона. Средне-быстрый строй удилища не только отменно вяжет добычу, не позволяя крючку высвободиться из прокола, но и не сбивает игру приманок.

Запас мощности в комлевой части позволяет форсировано вываживать добычу среднего размера. Спиннинг MUKAI Air-Stick-1612 SUL Redtachyon универсален – он прекрасно подойдет как для ловли на озерах, так и для рыбалки на реках.

Также спиннингист будет максимально комфортно работать с воблерами и блеснами в пределах тестового диапазона – проблем на нижней границе теста не будет, а также – не будет происходить провал на верхней границе.

Удилище MUKAI Air-Stick-1612 SUL Redtachyon воплотило в себя лучшие разработки, многоэтапное тестирование и именитую японскую педантичность.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/mukai-air-stick-1612-sul-redtachyon/

#JTB