Напоминаем, конкурс на розыгрыш единственного в мире воблера O.S.P. Blitz EX DR c автографом @namiki_toshinari.osp в разгаре!

Ссылка на конкурс - https://www.instagram.com/p/CEa6VFvFk8b/ , а так же у нас в истории

А пока мы расскажем вам о самом Toshinari Namiki!

O.S.P. (Osprey Spiritual Performer) – именитый японский бренд, который знаком каждому спиннингисту. Toshinari Namiki, основавший компанию в далеком 2000 году – именитый рыболов-спортсмен, лидер команды Team Daiwa.

Еще во время обучения в университете, Toshinari Namiki участвовал и побеждал в про-турнирах Японии – уже на старте своей спортивной карьеры он был призёром JB (Japan Bass Pro Association – турнир, в котором участвует более 1000 спортсменов).

В 1995 году Toshinari Namiki отправляется в Америку, где в 1997г проходит классификацию в Bassmaster Elite Series, где занимает 34 место. Господин Toshinari – первый японский спортсмен, вошедший в лигу про-басс рыболовов Америки. Прожив в США более 10 лет, Namiki-сан участвует и побеждает в турнирах, буквально живя на воде. Именно там он приобрел прозвищу ‘The Machine Gun’ – «Пулеметчик», связанное с огромным количеством точных забросов, которых он может сделать за минуту. Toshinari обладает огромным количеством разнообразных техник заброса.

Весь этот опыт дизайнер, разработчик, простаффер и создатель Toshinari вложил в продукцию бренда O.S.P. Слоган бренда – «Orthodox look but innovative», что означает «Выглядеть традиционно, но инновационно». Именно эта фраза и лежит в основе концепции создания воблеров – производство качественных и уловистых приманок, выходящих за грани моды и времени.

Конструирование каждой приманки начинается с создания компьютерной модели и просчета рабочих характеристик. Каждый воблер O.S.P. проходит контроль, гарантирующий работоспособность в любых условиях. Как говорит сам Toshinari Namiki, что если бы компания O.S.P. делала машины, это были бы болиды Формулы-1.

Компания не выпускает большое количество новинок в сезоне – но за то выпущенная приманка, пускай она и будет одной – это выверенная, доведенная до совершенства модель, гарантирующая максимальные показатели уловистости на любом водоеме.