Nissin Ares Blue Porter AJ 606S – деликатное удилище для микроджига

В современной рыбалке направление микроджиговой ловли очень популярно и востребовано. И ни для кого не секрет, что 90% соревнований выигрываются именно в этом стиле ловли. Но этот стиль пользуется невероятной популярностью не только у спортсменов – любительская ловля спиннингистами часто опирается именно на этом стиле ловли.

Спиннинг Nissin Ares Blue Porter AJ 606S – высококачественное удилище, которое производится для внутреннего японского рынка JDM. Эта модель разработана для ловли на море рыбки эджи. Такая ловля представляет собой рыбалку в прибрежной зоне среди большого количества подводных препятствий, в которых засеченная добыча норовит укрыться тот час после подсечки.

Бланк спиннинга Nissin Ares Blue Porter AJ 606S выполнен из высокомодульного четырех-осевого графита с минимальным процентным содержанием связующих (смол). Благодаря этому, удилище имеет сверхбыстрый строй, невероятно чувствительное, но при этом достаточно мощное, позволяя осуществлять форсированное вываживание. Солидный кончик информативен и великолепно передает все, что происходит с приманкой под водой.

На удилище Nissin Ares Blue Porter AJ 606S установлены кольца SIC из нержавеющей стали Катушкодержатель - Fuji IPS. Эргономичная разнесенная рукоять выполнена из высококачественного неопрена.

Спининг Nissin Ares Blue Porter AJ 606S – превосходный выбор для ловли в стиле микроджиг. Так же эта модель превосходно справится с блесенками и неупористыми воблерами в пределах тестового диапазона.

По соотношению цена/рабочие характеристики Blue Porter AJ 606S нет равных среди аналогов на японском внутреннем рынке.

Купить: https://jtb.ua/product/udilishcha/nissin-ares-blue-porter-aj-606s/

#JTB