Кальмаровые удилища – спиннинги, созданные для ловли в очень сложных условиях – ловля ведется среди большого количества подводных препятствий, в которые засеченная добыча устремляется мгновенно после удачной подсечки. В наших условиях ловли кальмаровые модели – идеальный выбор для ловли на абсолютно любые типы спиннинговых приманок в заявленном тестовом диапазоне.


Японский бренд Nissin славится производством высококачественных удилищ, обладающих уникальными характеристиками, которые отсутствуют у аналогичных моделей от других именитых производителей.

NISSIN ARES Lester Monster Tamer 707HH – японский спиннинг, который обладает уникальными параметрами и характеристиками. Бланк спиннинга выполнен из 4-х осевого графита, благодаря чему удилище обладает невероятными показателями прочности, мощности и надежности, но при этом – уникальной фирменной чувствительностью, информативностью, легкостью и эластичностью. Спиннинг имеет заявленный тестовый диапазон 3.0–6.0 EGI, что можно приравнять в тесту, привычному нам в граммах – от 10 до 35. Невероятный сдерживающий ресурс и запас мощности в комле обеспечивает возможность форсировано вываживать крупную добычу при ловле из крепких мест – коряг, зарослей растительности, прочее. Тактильная чувствительность дает рыболову тотальный контроль над всем, что происходит с приманкой под водой.

Фурнитура от Fuji превосходно сказалась на кастинговых характеристиках снасти, позволяя осуществлять дальние и точные забросы приманок в пределах тестового диапазона. Разнесенная рукоять выполнена из износоустойчивого неопрена и имеет удобный хват.

Спиннинг NISSIN ARES Lester Monster Tamer 707HH является идеальным выбором для ловли на абсолютно любые типы спиннинговых приманок на ближней и средней дистанциях.
А в Вашем арсенале есть спиннинги от именитой японской компании Nissin?

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/nissin-ares-lester-monster-tamer-707hh/