Легендарные японские воблера ZipBaits Khamsin знакомы каждому спиннингисту. Эта модель, изначально созданная для ловли трофейного басса, раскрыла весь свой потенциал при ловле более привычных нам рыб – щуки, крупного окуня и судака.

Высокое тело с горбинкой, приплюснутое с боков, отдаленно напоминает карася. Как и большинство воблеров от ZipBaits, Хамсины оснащены запатентованной балансировочной системой Mag Drive Super High Balanced System, основанной на перемещении вольфрамового груза MZ-19 по специальному каналу в теле приманки, благодаря чему точность и дальность забросов у Хамсина невероятны. Так же Mag Drive обеспечивает идеальную балансировку приманки во время любой анимации. Японский воблер ZipBaits Khamsin отменно держит струю, позволяя облавливать не только заливы со стоячей водой, но и с успехом ловить на реках.

В 2020 году серия именитых воблеров была расширена новинкой, которая тот час разлетелась в арсеналы спиннингистов – встречайте, ZipBaits Khamsin 105SP. При длине в 105 мм приманка весит 28,5 г., как и легендарный 70-й Хамсин – оснащена именитой системой балансировки, а так же имеет огромную палитру расцветок – от агрессивно-провоцирующих до натуральных.

ZipBaits Khamsin 105SP работает в диапазон 1,5-2 м. В наших условиях ловли эта новинка, которая уже зарекомендовала себя на многих водоемах, идеальный выбор для облова участков вдоль плантаций кувшинок, под камышом и бровок. Воблер не упористый и отлично твичится медиум-лайтовым спиннингом. Так же возможно применение медленной равномерной проводки и анимации Stop&Go. На паузе ZipBaits Khamsin 105SP показывает отменный роллинг (затухающие переваливания с боку на бок), во время которого чаще всего и происходит поклевка. Рекомендовано при низкой активности хищника увеличить время пауз вплоть до 4-х секунд. Огромный выбор расцветок новинки 2020 года – воблеров ZipBaits Khamsin 105SP представлены в каталоге интернет-магазине JTB.ua и на витринах шоу-рума Japan Tackle Box (г.Киев, просп. С. Бандеры, 16).

На данный момент эту новинку, предреченную стать хитом, возможно приобрести только у нас! Торопитесь! Количество – ограничено!