Популярность продукции от именитого японского производителя Seaguar доказана любителями и профессионалами рыбной ловли по всему миру. И это не просто гонка вооружений, не желание иметь в своем арсенале продукт с именем – это выбор лучших шнуров, лески и флюорокарбона!

Компания Seaguar входит в состав концерна Kureha. Бренд, специализирующийся на производстве лучших на планете лесок, флюорокарбона и шнуров, был основан в далеком 1971 году и с тех самых пор является неоспоримым лидером в данной области, применяя только лучшие технологии, материалы и многоэтапное тестирование.

Такой технологический прорыв связан с тем, что концерн Kureha еще с 1950-х годов является одним из ведущих мировыхлидеров в области химического синтеза и создания уникальных синтетическихматериалов. Seaguar – единственный бренд, имеющий производство полного цикла – от сырья для своей продукции (шнуров, лески или флюорокарбона), досоздания конечного товара (намотанного на бобину и упакованного в коробку или зип-пакет). Не обращаясь за дополнительными услугами к другим предприятиям, Seaguar совершает все этапы производствана своих мощностях.

Первым продуктом, который компания выпустила в далеком 1971 году, была леска, изготовленная из фторуглерода (PVDF). С тех пор и по сегодняшний день бренд является лидером в производстве лесок, применяя только лучшие материалы, запатентованные технологии и разработки. Лески практически не растягиваются и разработаны для самых разнообразных условий и способов ловли.

При создании шнуров компания Seaguar применяет запатентованную технологию плетения полиэстерового волокна. Именно благодаря такому решению шнуры от Seaguar отличаются невероятной прочностью, мощностью и надежностью. Они не трухнут, так как не впитывают влагу, тем самым одна бобина может прослужить рыболову долгие годы.

Минимальный коэффициент растяжимости самого волокна обеспечивает запредельную тактильную чувствительность снасти. Seaguar – бренд, который стремится к тому, чтобы плетеный шнур имел максимальную разрывную нагрузку при минимальном диаметре, а заявленный производителем диаметр шнура абсолютно соответствует фактическому. Компания производит плетенки, ориентированные как на ловлю в соленой воде (серия для ловли сибаса), так и впресноводных водоемах (басовые серии).

Современные технологии не стоят на месте, и именно поэтому Seaguar активно создает и выпускает в рыболовный мир уникальные флюорокарбоновые материалы. Благодаря экспериментам и химическим разработкам флюор от Seaguar полностью невидим в воде, что значительно повышает количество поклевок при ловле пассивного хищника.

Флюры от данного бренда обладают колоссальной прочностью, они способны выдерживать запредельные нагрузки, силовое вываживание и агрессивные забросы. Устойчивость к абразиву, в свою очередь, позволяет спиннингисту ловить в сложных условиях – среди камней, коряг, растительности, иного подводного мусора.

В модельном ряду компании присутствуют самые разнообразные флюорокарбоновые материалы – они подойдут как в качестве основной жилки, так и являются превосходным выбором при монтаже поводков.

Стоит отметить, что при контакте с зубами щуки и сома на флюоре остаются только засечки, сам флюор не расходится, поэтому вероятность среза приманки – минимальна.

Компания Seaguar не выпускает в каждом новом сезоне огромное число новинок – это и не требуется. Она держит марку теми товарами, которые заслужили народное признание во всем мире.

Но будьте уверены, выбирая шнур, леску или флюорокарбон от Seaguar Вы получаете высококачественный продукт, прошедший многоэтапное тестирование, и аналогов такому товару простоне существует!

В каталогах интернет-магазина японских снастей JTB.ua и на витринах Japan Tackle Box представлены только оригинальные рыболовные товары бренда Seaguar по самым низким ценам!

КУПИТЬ: https://jtb.ua/brand/seaguar/