SEAGUAR Grandmax PE x4 Lure Edition – плетенка ТОП-уровня по доступной цене!

Японский бренд Seaguar уже многие годы специализируется исключительно на производстве лесок, флюорокарбоновых материалов и плетеных РЕ шнуров.

Компания применяет только лучшие материалы, запатентованные технологии и уникальные разработки, благодаря чему готовая продукция не имеет аналогов. Стоит отметить и тот факт, что SEAGUAR не производит продукцию в других сферах рыболовного снаряжения.

Японский шнур SEAGUAR Grandmax PEx4 Lure Edition – высококачественная плетенка, созданная для внутреннего рынка Японии.

Волокна модели выполнены из уникального полиэстера, обладающего минимальным коэффициентом растяжимости (вследствие чего тактильная чувствительность снасти не теряется даже после большого количества рыбалок).

Уникальная запатентованная технология плетения обеспечивает идеально круглое поперечное сечение, благодаря чему дальность и точность комплекта повышается по сравнению с применением аналогов (благодаря уменьшению трения об вставки колец при забросе).

Высокие показатели устойчивости к абразиву позволяют рыболову вести ловлю в сложных местах – среди коряг, растительности, камней, на плато из ракушек и других подводных препятствий.

Шнур SEAGUAR Grandmax PEx4 Lure Edition не пушится и не ворсится. Плетенка не впитывает влагу, благодаря чему срок её эксплуатации значительно увеличивается.

Модель производится для внутреннего рынка Японии и является идеальным выбором для доукомплектации снасти классов ультралайт и лайт.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/shnury-leski/seaguar-grandmax-pe-x4-lure-edition-150m-0.2-purple-lime-green/