Современная спиннинговая ловля на мультипликаторные катушки очень популярна. Это обуславливается не только поиском чего-то нового, но и более функциональным подходом к снасти в целом. Среди ведущих брендов индустрии производства катушек можно выделить два лучших бренда – Shimano и Daiwa, и каждая из этих компаний норовит внедрить лучшие технологии и применяемые материалы в свои новинки.

 

 

Катушка SHIMANO 16 Aldebaran BFS XG – уникальный мультипликатор, созданный производителем для ловли на ультралегкие и легкие веса. Цельнометаллические корпус обеспечивает надежность и прочности «мыльницы», а так же сводит к нулю вероятность возникновения люфтов. Внутренний механизм катушки сформирован из лучших материалов, а применение инновационных технологий и разработок позволило создать уникальный девайс, которому нет аналогов.

 

Высококачественная шпуля обеспечивает идеальный сход лески или шнура, а в сочетании с форменной системой подтормаживания – отсутствие вероятности возникновения перебежек. Катушка SHIMANO 16 Aldebaran BFS XG превосходно работает с абсолютно любыми типами спиннинговых приманок.

 

Удобная рукоять и неопреновые кнобы делают использование катушки максимально комфортной, не смотря на продолжительность рыбалки. Катушка SHIMANO 16 Aldebaran BFS XG производится для внутреннего рынка Японии и является идеальным выбором для доукомплектации снасти класса ультралайт и лайт.

 

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/katushki/shimano-16-aaldebaran-bfs-xg-left-jdm/