SHIMANO 19 Stradic 2500S – лучшее в сочетании цена-качество!

Японский бренд Shimano славится производством высококачественных спиннингов, аксессуаров, элементов экипировки, шнуров, приманок, а также – мультипликаторных и безынерционных катушек.

Компания применяет только лучшие материалы и технологии, а в сочетании с компьютерным моделированием и многоэтапным тестирование обеспечивается невероятный функционал и спрос на катушки этого бренда.

SHIMANO 19 Stradic 2500S – высококачественная безынерционная спиннинговая катушка, производящаяся для внутреннего рынка Японии. Эта модель является долгожданным обновлением 16-го Страдика.

Катушка выполнена из высококачественного ударопрочного пластика, главная пара изготовлена по технологии Hagane, благодаря чему способна выдержать невероятные нагрузки.

Ротор обновленной конструкции обладает минимальной инертностью. Рукоять вкручивается напрямую в главную пару, благодаря чему возникновение люфтов в данном узле невозможно.

Технология Protect обеспечивает защиту внутреннего механизма от влаги, пыли и грязи, позволяя вести ловлю в самых сложных условиях. Удобный эргономичный кноб делает работу с катушкой буквально безупречной.

Катушка SHIMANO 19 Stradic 2500S является идеальным выбором для доукомплектации снасти класса ультралайт и лайт, так как обладает малым весом, классическим передаточным числом и неглубокий шпулей (индекс S в наименовании).

Также модель пользуется спросом у любителей ловли в стиле ареа-фишинга. В нашем интернет-магазине JTB.ua представлены катушки семейства SHIMANO 19 Stradic произведённые исключительно для внутреннего рынка Японии.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/bezinertsionnye-katushki/shimano-19-stradic-2500s/

#JTB