SHIMANO 20 Twin Power 2500S – одним словом – ТОП

Серия катушек Twin Power от именитого японского производителя Shimano выпускается уже более десяти лет. И каждое поколение этой серии спиннинговых катушек является воплощением лучших технологических решений и разработок компании. Производитель с именем дополняет народные «Твины» новыми технологиями и разработками, делая катушку еще лучше при этом сохраняя ценник.

Корпус катушки SHIMANO 20 Twin Power 2500S выполнен по технологии Hagane Body – для спиннингиста это означает, что катушка стала прочнее и надежнее, но при этом – легче.

Также в таком корпусе невозможно появление люфтов. Главная пара выполнена по технологии холодной ковки Hagane, благодаря чему способна выдерживать колоссальные нагрузки, тем самым позволяя вести ловлю в сложных условиях.

Цельная рукоять вкручивается напрямую в главную пару, благодаря чему конструкция не имеет люфтов и работает как единое целое. Обновленный ротор из высококачественного углепластика обладает минимальной инертностью.

Фрикцион позволяет мгновенно подстраиваться под размеры засеченной добычи. Увеличенная по высоте шпуля превосходно сказывается на кастинговых характеристиках снасти, позволяя осуществлять более дальние забросы по сравнению со старыми моделями в том же типоразмере.

Катушка SHIMANO 20 Twin Power 2500S имеет мелкую шпулю и идеально подходит для доукомплектации снасти класса ультралайт и лайт. Модель производится для внутреннего рынка Японии и является воплощением именитой педантичности и максимально продуманного подхода.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/bezinertsionnye-katushki/shimano-20-twin-power-2500s-jdm/

#JTB