SMITH Jade 43F – легендарный воблер в Вашей коробочке!

Японская компания Smith уже долгие годы пользуется огромным спросом у любителей и спортсменов как лучший производитель высококачественных и уникальных воблеров. не смотря на то, что приманки от компании созданы для ловли морских хищников и форели, в наших условиях все модели идеально подходят для «отечественных» хищников.

Японский воблер SMITH Jade 43F уже многие годы считается классикой ультралайтовой ловли. Эта приманка создана для работы с максимальным заглублением до полуметра и идеально подходит для ловли окуня, щуки, судака, голавля, язя и жереха. Также стоит отметить, что приманка пользуется спросом у любителей как ручьевой, так и озерной форели.

При проводке SMITH Jade 43F создает мощные колебания и вибрацию, которые хорошо ощутимы для хищника и способны привлечь добычу с большой дистанции. Приманка также позволяет применять самые разнообразные типы проводок – равномерную, рывковую, stop&go.

Воблер выпускается в широкой цветовой палитре окрасов, состоящей как из натуральных, так и кислотно-провоцирующих окрасов исключительно для внутреннего рынка Японии.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/ua/product/voblery/smith-jade-43f-43mm-20g-03/