TACKLE HOUSE Node 130F – уникальность в Вашем арсенале!

Ловля на воблера в нашей стране – наиболее популярна и распространена. Спиннингисты с успехом ловят на крэнки, минноу, шэды, раттлины и джерки на водоемах абсолютно любого типа на протяжении всего рыболовного сезона. Особое внимание заслуживает ловля на крупные воблера класса минноу – именно такая рыбалка зачастую способна подарить рыболову трофей всей жизни.

Воблер TACKLE HOUSE Node 130F – высококачественная приманка, созданная для внутреннего рынка Японии. Модель выполнена из ударостойкого пластика, который способен выдержать механические повреждения, контакты со дном и челюстями хищника.

Воблер обладает массивным телом длинной в 130 мм. как и все минноу, данная модель раскрывает весь свой потенциал на твичинговой анимации – на рывках воблер галсами уходит в стороны с разворотом, а на паузе, благодаря положительной плавучести – медленно всплывает, выполняя роллинг (переваливания с боку на бок).

Такое решение позволяет максимальноэффективно обходить подводные препятствия, при этом – облавливать придонный горизонт.

Воблер является идеальным выбором для ловли крупного окуня, щуки и жереха. Рабочий диапазон минноу составляет 2-2.5 метра, но приманка великолепно подымает хищника и с больших глубин, благодаря создаваемым колебаниям и вибрации.

Воблер TACKLE HOUSE Node 130F производится для внутреннего рынка Японии в широкой цветовой палитре, состоящей как из натуральных, так и кислотных вариаций.

Приманка превосходно подходит для ловли на водоемах абсолютно любого типа на протяжении всего сезона.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/ua/product/voblery/tackle-house-node-130f-8/

Присоединяйтесь в Viber к 🇯🇵 JTB - японские снасти🎣