THIRTY 34 FOUR Advancement HSR 63 – деликатный инструмент для
микроджига!

В Японии такие стили ловли как эджинг, рокфишинг и мебаринг являются невероятно распространенными видами ловли. По своей сути, такая рыбалка представляет собой ловлю на ультралегкие и легкие веса на ближней и средней дистанциях. Для такой ловли необходимы звонкие, чувствительные спиннинги, которые в то же время должны выдерживать нагрузку.

THIRTY 34 FOUR Advancement HSR 63 – высококачественный японский спиннинг, являющийся воплощением лучших технологических решений и разработок компании. Бланк, выполненный из графита высокой модульности, обеспечивает невероятные показатели прочности, мощности и надежности, а так же – невероятную тактильную чувствительность (благодаря минимальному проценту добавления связующих).

Быстрый строй спиннинга позволяет легко пробивать боковой ветер, далеко забрасывая даже
сверхлегкие приманки, а запас мощности в комле – форсировать хищника среднего размера.

Лучшая фурнитура от Fuji обеспечивает максимальную разгрузку бланка и отсутствие паразитных колебаний, а геометрия колец и тонкие вставки из карбида кремния уменьшают трение шнура об кольца при забросе, благодаря чему кастинговые характеристики снасти находятся на высочайшем уровне. 

Разнесенная рукоять выполнена из износоустойчивой EVA и имеет максимально комфортный хват.

Спиннинг THIRTY 34 FOUR Advancement HSR 63 – превосходный универсал, позволяющий максимально комфортно ловить на любые типы спиннинговых приманок – воблера, блесна и силикон на ближней и средней дистанциях. Это удилище будет востребовано как любителями микроджига, так и охотниками за форелью, головлятниками.

Спиннинг производится для внутреннего рынка Японии.

КУПИТИ: https://jtb.ua/product/udilishcha/thirty-four-advancement-hsr-63/

#JTB