Спиннинговая ловля в современном исполнении – высокотехнологичный процесс. И каждый элемент в современном комплекте – уникальный и не имеющий аналогов. Среди огромного количества брендов и компаний выбор той или иной части снасти – щепетильный и педантичный процесс.

Спиннинг Thirty 34 Four Advancement HSR 80 представляет собой дальнобойный лайтовый инструмент. Бланк модели выполнен из высокомодульного графита, который в сочетании с технологией плетения обеспечивает невероятные показатели мощности, прочности и надежности, а при этом – невероятную сенсорику и тактильную чувствительность. Спиннинг позволяет рыболову иметь тотальный контроль над всем, что происходит с приманкой под водой – изменение в рельефе, подводная аномалия, самая деликатная поклевка не останутся незамеченными. Превосходные показатели кастинговых характеристик обеспечивает топовая фурнитура от Fuji, благодаря которой бланк максимально разгружен, а паразитные колебания отсутствуют.

Быстрый строй Thirty 34 Four Advancement HSR 80 позволяет не только совершать хлесткие, посылистые забросы, тем самым пробивая боковой ветер доставая до дальней дистанции, но и превосходно вяжет рыбу, не позволяя крючку высвободиться из прокола. Запас мощности в комле, в свою очередь, позволяет форсировано вываживать крупную рыбу из крепких мест.

Удилище обладает разнесенной рукоятью из качественного неопрена и имеет удобный хват. Спиннинг Thirty 34 Four Advancement HSR 80 производится исключительно для внутреннего рынка Японии. Это модель – универсальный дальнобойный лайт, который заменит несколько удилищ в Вашем арсенале.

А Вы ловили спиннингами бренда Thirty 34 Four?

Купить: https://jtb.ua/product/udilishcha/thirty-four-advancement-hsr-80/