Популярность спиннингов Тict заслужена – невероятная чувствительность, сенсорика, легкость, но при этом – надежность, прочность и мощность. Именно этот «коктейль» в комплексе обеспечивает невероятную популярность продукции бренда, любовь и преданность тысяч рыболовов пов сему миру.

Tict Ice Cube IC-69F-Sis – уникальная обновленная модель. Спиннинг сохранил прежний бланк, отличающийся от аналогов превосходной фирменной «чуйкой» и сенсорикой, но при этом – невероятно прочный, мощный и надежный. Изменения коснулись, в первую очередь, колец – на обновленном «Кубике» установлены кольца Fuji Sic Sis.

От старой концепции колец Fuji SiC-J новые кольца отличаются другой геометрией, более плоской, как в топовой серии Torzite, а также внутренние вставки в кольцах из карбида кремния также стали более тонкими, значительно увеличив внутренний диаметр колец. Такие кольца в титановых оправах стали более легкими, что еще больше разгружает бланк, сила трения в них также заметно уменьшается, что положительно влияет как на дальность заброса, так и на чувствительность снасти и контроль проводки. Поэтому в новой серии удилищ Tict Sram Exr в названии также есть приставка SiS, что говорит об использовании в серии новых технологичных колец Fuji SiC-S.

Именно благодаря этой фурнитуре спиннинг приобрел невероятные показатели кастинговых характеристик, позволив осуществлять запредельно дальние и точные забросы сверхлегкими приманками. Быстрый строй удилища, в свою очередь, превосходно вяжет рыбу, сдерживая каждый рывок.

Tict Ice Cube IC-69F-Sis – спиннинг универсального назначения, способный работать с силиконом, воблерками и микроблесенками в пределах тестового диапазона. Успех обновленного «Кубика» неминуем! А Вы бы хотели такую модель в свой арсенал?

Купить: https://jtb.ua/tict-ice-cube-ic-69f-sis/2318/

@tict_official