Каждый спиннингист знает, что выбор шнура является очень важным и щепетильным моментом при доукомплектации любой снасти. Среди огромного количества брендов и моделей выбрать нужный шнур – вопрос, который иногда может завести в тупик даже прожжённого рыболова.

Японский шнур Toray Jigging Power Game – плетенка высочайшего качества, разработанная для джиговой ловли на море. Волокна, выполненные из высококачественного полиэстера, обладают минимальным коэффициентом растяжимости, благодаря чему тактильная чувствительность снасти остается на высоком уровне и комплект не грубеет. Технология плетения восьми волокон в одно целое обеспечивает идеально круглое в поперечном диаметре сечение, благодаря чему шнур создает минимальные терния в кольцах при забросе, тем самым увеличивая кастинговые характеристики снасти.

Шнур обладает невероятными показателями прочности и мощности, а так же – невероятной абразивоустойчивостью, благодаря чему рыболов может вести ловлю в самых сложных условиях – среди растительности, коряг, а так же – на плато ракушек. Шнур поставляется в удобной бобине размоткой 300 метров. Toray Jigging Power Game окрашен в мультиколор, благодаря чему позволяет более тщательно контролировать дистанцию.

Данная модель является превосходным выбором для доукомплектации снасти абсолютно любого класса. Шнур воплотил в себя невероятные параметры и характеристики при адекватном ценовом сегменте.

А Вы ловили шнуром Toray Jigging Power Game?

Купить: https://jtb.ua/product/shnury-leski/toray-jigging-power-game-300m-0.6-multicolor/