Toray Super Strong PE x8 – японское качество по доступной цене!

Именитый японский бренд Toray – высококачественный производитель рыболовных снастей для внутреннего рынка. Компания популярна не только благодаря созданию, пожалуй, лучших бланков и материалов для спиннинговых и кастинговых удилищ. На производстве данного бренда выпускаются шнуры многих торговых марок. Но и сам Торей выпускает свои серии плетенок, которые обладают невероятными показателями и характеристиками, но при этом – гуманной ценой.

Японский плетеный шнур Toray Super Strong PE x8 – высококачественная новинка, созданная для внутреннего рынка Японии. Материалом для данной модели послужил качественные полиэстер РЕ, который обеспечивает прочность и мощность волокон, а также – минимальный коэффициент растяжимости. Запатентованная технология плетения позволяет создать идеально круглую в поперечном сечении восьмижилку, которая создает минимальное трение в кольцах при забросе, что положительно сказывается на дальности и точности забросов.

Шнур отличается отменной устойчивостью к абразиву, благодаря чему спиннингист свободно может ловить в любых местах – среди коряг, растительности и на плато ракушек. Как видно из названия, шнур Toray Super Strong PE x8 отличается невероятными показателями мощности. Эта плетенка идеально подходит для доукомплектации снасти класса медиум и хэви. Модель производится для внутреннего рынка Японии, окрашена в цвет мультиколор и имеет удобную размотку в 150 метров.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/shnury-leski/toray-super-strong-pe-x8-150m-1.5-multi/
#JTB