Еще 10-15 лет назад, на заре развития ультралайтовой ловли, у спиннингиста был не особо больший выбор при покупке удилища. На отечественном рынке были представлены или дешевые китайские модели с вклеенными и тубулярными вершинками, или несколько моделей японских брендов по заоблачным ценам. Сейчас же всё изменилось, и выбор спиннингов от именитых японских компаний просто завораживает. В этой публикации мы расскажем вам об уникальном ультралайтовом удилище - лимитированном спиннинге Varivas Morris Works Limited SW Finesse 4S-610S.

Спиннинг создан для ловли ставриды в море. В наших же условиях эта модель идеально подходит для ультралайтовой ловли. При длине в 185 см удилище имеет вес меньше 50 грамм. Заявленный производителем тест составляет от 0,1 до 5,8 гр. Бланк выполнен из высокомодульного нанографита 40Т с минимальным процентным добавлением связующих (смол). Вклеенная вершинка позволяет осуществлять самую аккуратную и филигранную проводку пассивного силикона на сверхмалых весах, при этом четко отслеживая нежную поклевку пассивной рыбы.

На удилище установлена лучшая фурнитура – Fuji Torzite. Удобная эргономичная рукоять выполнена из качественного неопрена и надежно лежит в руке. Скелетный катушкодержатель дополнительно увеличивает чувствительность удилища, которая находится на высочайшем уровне. Дизайн спиннинга заслуживает отдельных похвал. Это не просто серийный образец, это произведения искусства, созданное по лучшим традициям Поднебесной, с именитой педантичностью и продуманностью.

Спинниг отлично справляется с воблерами и блёсенками в пределах тестового диапазона. Но основной «конек» Varivas Finesse 4S-610S – микроджиг. Именно здесь удилищу нет равных. Великолепные показатели чувствительности и сенсорики обеспечат спиннингисту максимальный комфорт и наслаждение от процесса ловли.

Varivas Morris Works Limited SW Finesse 4S-610S – уникальный, не имеющий аналогов девайс, созданный для тех рыболовов, которые хотят не просто поймать рыбу, а наслаждаться процессом ловли, каждой минутой и поклевкой, каждым совершенным забросом и каждой пойманной рыбой. По праву многие спиннингисты считают, что спиннинг Varivas Finesse – лучший в своем классе. А как считаете Вы?

Купить: https://jtb.ua/…/varivas-morris-works-limited-sw-finesse-4…/