VARIVAS Salt Water Finesse PE X8 – для тех, кто ищет наилучшее!

Японский бренд Varivas производит для внутреннего рынка Японии шнуры, лески, флюорокарбон, аксессуары и элементы экипировки высочайшего качества. Но популярность и спрос производителю принесли именно плетеные РЕ шнуры. Компания не выпускает огромное количество новинок в каждом сезоне, но каждая такая модель – воплощение лучших материалов и
технологий, которыми обладает компания.

Японский плетеный шнур VARIVAS Salt Water Finesse PE X8 – высококачественная плетенка, созданная для ловли на море на легкие и
ультралегкие приманки любого класса. Шнур выполнен из уникального полиэстера, благодаря чему волокна обладают невероятной прочностью и мощностью, а даже самые тонкие диаметры невероятно прочны.


Запатентованная технология плетения обеспечивает идеально круглое  поперечное сечение из восьми волокон, вследствие чего трение об вставки колец при забросе – минимально, а дальность и точность заброса увеличивается по сравнению с применением аналогичных моделей плетенок.

Шнур VARIVAS Salt Water Finesse PE X8 обладает великолепной устойчивостью к абразиву, тем самым позволяя спиннингисту вести ловлю среди растительности, коряг и ракушек. Так же плетенка не ворсится и не трухнет, благодаря чему срок эксплуатации одно бобины увеличивается.

Плетенка VARIVAS Salt Water Finesse PE X8 производится для внутреннего рынка Японии в диаметрах #0.2, #0.3 и #0.4 по японской классификации, тем самым позволяя доукомплектовать ультралайтовую и лайтовую снасть для ловли на приманки любого типа.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/shnury-leski/varivas-salt-water-finesse-pe-x8-150m-0.4-white/