Популярность японских шнуров для ловли в наших условиях вполне объяснима – превосходные показатели прочности, мощности, реальный диаметр, качественные применяемые материалы, высокий абразив – именно эти характеристики выделяют шнуры японского рынка на фоне аналогов.

Японский шнур Varivas Salt Water Finesse PE X8 – высококачественная новинка от именитого бренда, специализирующегося на производстве, пожалуй, лучших спиннингов, шнуров, лесок, флюорокарбона, аксессуаров и элементов экипировки. Данная плетенка обладает превосходными показателями и характеристиками, что делает ее лучшей в своей ценовой политике. Материалом для данной модели послужил качественный полиэстер, обладающий минимальным коэффициентом растяжимости (благодаря такой особенности тактильная чувствительность снасти не теряется). Уникальная технология плетения обеспечивает идеально круглое поперечное сечение, благодаря чему трение об вставки колец при забросе – минимально, а соответственно кастингвоые характеристики – заметно возрастают.

Шнур обладает превосходной устойчивостью к абразиву, благодаря чему позволяет вести ловлю в самых сложных условиях ловли. Плетенка довольно таки мягкая (по сравнению с классическими шнурами для ловли кальмара) – что и следует ожидать от шнура, созданного для мебаринг и рокфишинга.

Varivas Salt Water Finesse PE X8 создан для ловли на море, но по всем параметрам и характеристикам – это наилучший выбор для доукомплектации снасти класса ультралайт и лайт. Плетенка не имеет аналогов на рынке и обеспечивает получение максимального комфорта и наслаждения от процесса ловли.

А на шнуры какого бренда ловите Вы?

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/shnury-leski/varivas-salt-water-finesse-pe-x8-150m-0.4-white/