VIVA Bres Bien 75 – уникальность – залог уловистости!

Ловля на воблера класса вибы в нашей стране очень популярна. Приманки данного класса показывают великолепную уловистость как при классической спиннинговой ловле, так и при отвесном блеснении, а также – при подледной охоте за хищником. Но среди огромного количества брендов и моделей особого внимания заслуживает приманка VIVA Bres Bien 75.

Конструктивная особенность этой модели сразу бросается в глаза – это пластинка на хвостовой части, благодаря чему в игру приманки вносится хаотичность, сбитый ритм и провокационное поведение.

Приманка позволяет максимально эффективно облавливать среднюю и дальнюю дистанции благодаря большому удельному весу, а также – вести ловлю на течении.

Виб позволяет применять самые разнообразные типы проводок – рывковую, ступенчатую, равномерную. Мощные колебания и вибрация в сочетании с их высокой частотой обеспечивают мгновенную реакцию даже пассивного хищника.

Виб VIVA Bres Bien 75 производится для внутреннего рынка Японии в широкой цветовой палитре окрасов, среди которых присутствуют как натуральные, так и кислотно-провоцирующие окрасы.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/voblery/viva-bresbien-75-219/