Viva BresBien 75 – уникальный виб с необычной конструкцией. Удиви хищника!

С каждым годом ловли на раттлины (lдругое название – вибы) набирает все больше сторонников. Во-первых, к игре таких приманок рыба еще не привыкла, она не пугается и с жадностью атакует. Во-вторых, данный тип спиннинговых приманок имеет большое поле для экспериментов, позволяя ловить в самых разнообразных условиях, применяя любые анимации.

Японский виб Viva BresBien 75 – уникальная приманка, созданная для внутреннего рынка Японии. Особенностью этой модели является конструкция, заключающаяся в наличие пластины в хвостовой части, благодаря чему игра воблера уникальна и хаотична, она сбивается и заставляет даже пассивного хищника мгновенно реагировать и начинать атаку. 

Благодаря большому удельному весу, виб превосходно подходит для облова глубоких участков водоема, ловли на течении, а также – максимально эффективно облавливать среднюю дистанцию.

Приманка позволяет применять самые разнообразные типы проводок – равномерную, рывковую, джиговую. Особенно результативна подача виба, во время которой при контакте с дном приманка поднимает облачко мути, а после – хаотично уходит в сторону.

Viva BresBien 75 также пользуется огромным спросом у любителей ловли в отвес, а также – при подледном блеснении (при охоте за судаком). Виб выпускается в широкой цветовой палитре, позволяя рыболову подобрать наиболее подходищие окрасы под условия ловли и особенности поведения хищника.

Виб Viva BresBien 75 является прекрасным выбором для ловли крупного окуня, щуки, судака и сома на водоемах любого типа.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/voblery/viva-bresbien-75-267/

#JTB