Японский бренд Imakatsu – компания с мировым именем, производящая, пожалуй, наилучшие искусственные приманки. Компания была основана именитым рыболовом-спортсменом Katsutaka Imae, членом команды Ever Green. Использование новейших технологий, компьютерный просчет формы, устойчивость в воде, улучшение полетных характеристик – разработчики и дизайнеры Имакатсу продумывают и просчитывают все до мелочей, при создании искусственных приманок.

В данной публикации мы познакомим Вас с крэнком от Имакатсу - Imakatsu Waddle Bats 56F. В семействе «мышей» Waddle Bats 56F – средняя по размерам приманка. Продуманность каждой мелочи, детали и элемента позволило довести приманку до идеала, а многоэтапное тестирование простафферами на различных водоемах устранило малейшую вероятность возникновения недоработок.

Лепесток на заднем заводном кольце обеспечивает уникальную анимацию приманки – высокочастотная равномерная игра сбивается, заставляя воблер то и дело хаотично рыскать и заваливаться. При длине в 56 мм и весе в 10,5 грамма Imakatsu Waddle Bats 56F обладает высокими кастинговыми характеристиками, позволяя осуществлять очень дальние и точные забросы.

Крэнк идеальный выбор для ловли не только щуки и окуня, но и судака в ночное время суток (особенно эффективна данная приманка будет при облове перекатов, куда клыкастый выходит на ночную кормёжку), а так же – белого хищника – голавля и язя. Огромный выбор расцветок (от агрессивно-провоцирующих до натуральных) позволяет пополнить свой арсенал воблерами Imakatsu Waddle Bats под любые условия ловли, погодные изменения, а так же предпочтения как спиннингиста, так и хищника.

«Толстячок» Imakatsu Waddle Bats, представленный в широкой линейке окрасов, в каталоге интернет-магазина японских снастей JTB.ua и на витринах шоу-рума Japan Tackle Box, порадует Вас огромным количеством жадных поклевок, обеспечив получение удовольствия и наслаждения от любимого хобби.


https://jtb.ua/voblery/imakatsu-waddle-bats-56f-348/