Как мы писали ранее, кальмаровые серии спиннинговых удилищ очень популярны в нашей стране при ловле на самые разные классы приманок – воблера, блесна, силикон. Эти удилища обладают превосходными показателями мощности, прочности и надежности, так как ловля ведется в очень сложных условиях с большим количеством подводных препятствий, в которые засеченная добыча норовит укрыться.

Японский спиннинг XESTA Assault Jet Type S Slack Technika ST78 – первоклассное удилище с заявленным тестовым диапазоном до 4 EGI. Этот тест соответствует показателю 7-25 граммов. Бланк спиннинга невероятно прочный и мощный, а комлистость позволяет форсировано вываживать крупную добычу из крепких мест. Так же жесткость бланка позволяет осуществлять резкие подрывы приманки на выбросе и просекать судака с твердой пастью. Отменная тактильная чувствительность и сенсорика позволяют контролировать всю проводку и мгновенно реагировать на малейшее изменением в рельефе.

Фурнитура Fuji Torzite благодаря геометрии и тонким вставкам позволяют осуществлять запредельно дальние забросы, максимально эффективно обалвливая выбранный участок акватории. Разнесенная рукоять максимально комфортно лежит в руке как во время проводки, так и при забросе и вываживании.

Спиннинг выполнен в строгом дизайне, что подчеркивает стиль и статус бренда. XESTA Assault Jet Type S Slack Technika ST78 является идеальным выбором для ловли на абсолютно любые типы спиннинговых приманок на ближней и средней дистанциях.

А в Вашем арсенале есть спиннинги бренда XESTA?

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/xesta-assault-jet-type-s-slack-technika-st78/