XESTA Black Star Rock Snipe Shooter S76MX – универсальный джиговый инструмент. 

Популярность продукции японского бренда Xesta в нашей стране последние сезоны подчеркивает, что компания создает удилища, которые обладают превосходными параметрами и характеристиками, которые идеально подходят для условий ловли на отечественных водоемах.

Японский спиннинг XESTA Black Star Rock Snipe Shooter S76MX создан для джиговой ловли крупных морских хищников. Бланк, выполненный из графита высокой модульности, что в сочетании с технологией плетения обеспечивает невероятные показатели мощности и прочности, но при этом – эластичность и легкость.

Быстрый строй удилища отменно подходит для посылистых забросов, позволяющих пробивать боковой ветер, а также – отменно вяжет хищника, не позволяя крючку высвободиться из прокола во время вываживания. Запас мощности в комлевой части идеально подходит для форсированной борьбы с крупной добычей.

Фурнитура от Fuji обеспечивает максимальную разгрузку бланка и отсутствие паразитных колебаний, а также –  превосходные показатели дальности и точности забросов. Разнесенная рукоять выполнена из износоустойчивого неопрена и имеет максимально комфортный хват.

Японский спиннинг XESTA Black Star Rock Snipe Shooter S76MX – идеальный выбор для ловли на джиг и поводковые оснастки на ближней и средней дистанциях. Удилище обладает превосходной прочностью и мощностью, отменной чувствительностью и информативностью.

Модель производится для внутреннего рынка Японии и не имеет аналогов в своей ценовой категории.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/xesta-black-star-rock-snipe-shooter-s76mx/