XESTA Black Star Solid TZ Tuned S510-S – микроджиговый инструмент топ-уровня.

Современная микроджиговая ловля (в наших условиях) берет свое начало от популярных в Японии таких стилей, как рокфишинг, эджинг и мебаринг. Именно для джига мелкими весами мы используем удилища, которые в Стране восходящего солнца применяются в указанных выше стилях.

Такие модели обладают отменной чувствительностью, бросковостью, легкостью и эластичностью, и при этом – они прочны и надежны, так как добыча, хоть и имеет небольшой размер, часто очень активно сопротивляется.

Спиннинг XESTA Black Star Solid TZ Tuned S510-S – высококачественное японское удилище, производимое для внутреннего японского рынка. Модель выполнена из высококачественного высокомодульного графита, обеспечивающего невероятные показатели мощности и прочности, а также – информативность и тактильную чувствительность.

Минимальное процентное добавление связующих (смол) обеспечило сухость бланка (что в свою очередь, как мы писали выше, обеспечило хорошую «чуйку»). На удилище установлена солидная (вклеенная) вершинка, позволяющая осуществлять аккуратные и деликатные проводки и мгновенно отслеживать даже самые "нежные" поклевки пассивного хищника.

Использование топовой фурнитуры Fuji Torzite позволило максимально разгрузить бланк, а также – избавиться от паразитных колебаний благодаря геометрии и постановке фурнитуры.

Также эти кольца беспечили повышение дальности и точности забросов. Разнесенная рукоять выполнена из комбинации износоустойчивого неопрена и карбона.

Спиннинг XESTA Black Star Solid TZ Tuned S510-S имеет быстрый строй, благодаря чему во время вываживания даже мелкой, спортивной рыбы крючок не выскальзывает из прокола., сводя к нулю вероятность схода рыбы.

Японское удилище XESTA Black Star Solid TZ Tuned S510-S не имеет аналогов в своей ценовой категории и является идеальным инструментом для ловли на ближней и средней дистанциях.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/xesta-black-star-solid-tz-tuned-s510-s/

#JTB