XESTA Black Star Solid TZ Tuned S72-S – прекрасный лайт по отличной цене!

Спиннинговая ловля лайтовыми удилищами очень популярна, так как рыболов, вооруженный спиннингов данной мощности, способен максимально комфортно ловить на любом типе водоема, будь то озера, водохранилище или река. Лайтовые инструменты универсальны к применяемым приманкам и не ставят рыболова в определенные рамки.

Спиннинги Ксеста – японские удилища, созданные для внутреннего рынка Японии (JDM). Все удилища являются воплощением лучших применяемых материалов, технологических решений и разработок, благодаря чему рабочие характеристики снасти находятся на высочайшем уровне.

Бланк XESTA Black Star Solid TZ Tuned S72-S выполнен из графита высокой модульности, благодаря чему снасть обладает невероятной тактильной чувствительностью и информативностью, позволяя спиннингисту контролировать все, что происходит с приманкой под водой и отслеживать самую аккуратную и нежную поклевку.

На удилище установлена топовая фурнитура от Fuji – Torzite. Благодаря геометрии колец и тонким вставкам, дальность и точность забросов у данной модели в разы лучше, чем у аналогичных моделей. Так же такое решение позволило полностью избежать паразитных колебаний бланка и разгрузить спиннинг. Разнесенная рукоять выполнена из износоустойчивой EVA и имеет
максимально удобный хват (как при проводке, так и во время вываживания).

Спиннинг XESTA Black Star Solid TZ Tuned S72-S является превосходным лайтовым универсалом для ловли на ближней и средней дистанциях, позволяя с легкостью применять самые разнообразные типы приманок (воблера, блесна и силикон). Сдерживающий ресурс в комле позволяет форсировано вываживать среднего по размеру хищника.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/udilishcha/xesta-black-star-solid-tz-tuned-s72-s/