YGK G-Soul X8 Upgrade – обновлен и готов к бою!

Японский бренд YGK уже многие годы считается одним из лучших производителей высококачественных плетеных шнуров для внутреннего рынка Японии. Но компания произвела ребрендинг и получила новое название – Xbraid, при этом применяя только лучшие материалы, запатентованные технологии и многоэтапное тестирование – надежно закрепилась в лидерах создания плетенок.

YGK G-Soul X8 Upgrade – обновленный, народный G-Soul X8. Применение лучшего высококачественного полиэстера обеспечило невероятные показатели мощности, прочности и надежности, а минимальный коэффициент растяжимости гарантирует отсутствие потери чувствительности снасти. Уникальная технология плетения позволила создать идеально круглое поперечное сечение, благодаря чему трение шнура об вставки колец минимально, а кастинговые характеристики снасти значительно выше по сравнению с применением аналогичных моделей.

Шнур G-Soul X8 облаадет невероятной устойчивостью к абразиву, позволяя вести ловлю в самых сложных и крепких условиях – среди камней, коряг, растительности, а так же – на плато ракушек. Шнур обладает средней жесткость (его можно сравнить с классическими бассовыми плетенками – он намного мягче, чем кальмаровые модели).

Плетенка YGK G-Soul X8 Upgrade превосходно подходит для доукомплектации снасти классов лайт, медиум и хэви с применением
спиннинговых приманок любого типа. Шнур производится для внутреннего рынка Японии. Плетенка окрашена в мультиколор.

КУПИТЬ: https://jtb.ua/product/shnury-leski/ygk-g-soul-x8-upgrade-150m-0.6-light-green/